Recent content by AlanPATS

Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum

Help Support Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.
  1. AlanPATS

    Programação Single Vessel Guten (Inversa)

    Ah sim, perfeito. Então deu certo, imagino?! Curioso ter uma programação diferente, sendo praticamente identicas
  2. AlanPATS

    Programação Single Vessel Guten (Inversa)

    Olá Alexandre, acho mais fácil colocar o link de um vídeo do Robinho Beer aqui, para não ficar escrevendo muito. Veja a partir do minuto 15...acredito que vai sanar sua dúvida:
  3. AlanPATS

    Fermentação com levedura de pão + US 05

    Olá Hiago, Qual foi o resultado? Cerveja deve ter saído sim, talvez com algum off ou residual. por não ser um fermento tão "neutro"
  4. AlanPATS

    Oxidação após transferência do mosto para o fermentador?

    Neste curto período não há problema, desde que tudo esteja bem limpo, sanitizado, desinfetado, etc rs Mesmo com oxigenio por algumas horas dentro do fermentador, ainda assim é um ambiente higienizado e não é o tempo suficiente de estragar uma leva.
  5. AlanPATS

    Programação Single Vessel Guten (Inversa)

    Ah sim, agora entendi. chegando em casa eu pego o manual e te passo certinho.
  6. AlanPATS

    Programação Single Vessel Guten (Inversa)

    Olá! Certo, eu tenho uma inversa. Se eu entendi direito, ao terminar de programar a receita, você quer iniciar o processo...certo? Se for isso, ao incluir a última etapa do processo basta apertar start/stop que ja vai para a tela inicial, subindo a temperatura para a brassagem.
  7. AlanPATS

    Lallemand / Danstar - London ESB

    Bom dia! Interessante este tópico. Revivendo ele brevemente, busquei aqui no HomebrewTalk sobre a levedura e passei pela mesma situação ao utilizá-la em uma ESB que será carbonatada ainda hoje. Receita pedia OG 1.044 e FG 1.009, mas após fermentação estacionou em 1.015. Um pequeno residual...
  8. AlanPATS

    Dúvida numa weiss.

    Ja foi dito, mas reforçando, garantir total conversão é um dos primeiros passos para o sucesso da cerveja rs 🍻
  9. AlanPATS

    SUGESTÃO IPA

    Bom dia Costa, Olha, sou suspeito para falar, mas o chinook vale a pena rsrs Ele vai trazer uma picancia interessante
  10. AlanPATS

    Fermentação a frio

    Olá Valmir, Apenas para entender melhor...você consegue medir/aferir a temperatura do liquido? Se sim, em que temperatura esta? Só para termos uma idéia
  11. AlanPATS

    Cheiro Ruim Fermentação.

    Então maravilha! fermentação cheira mal mesmo, mas eventualmente pode fugir do normal.. Sucesso e boas brejas!
  12. AlanPATS

    Cheiro Ruim Fermentação.

    E ai, o cheiro melhorou durante a semana ou continua "podre"?
  13. AlanPATS

    Cilindro para Co2

    Quase 1 ano depois de ter postado neste tópico, tirando dúvidas sobre cilindro, retorno. 10 brassagens já aconteceram, e optei pelo cilindro de ferro, 6kg. O único porém é o peso mesmo, mas como não transporto ele para nenhum lugar, isso não chega a ser um problema. Até agora nenhuma marca de...
  14. AlanPATS

    Qual sua filosofia de cervejeiro caseiro?

    Ótimo tópico! Vamos la... Para começar eu gosto de beber. Então, ha cerca de 9 anos atrás comecei a experimentar cervejas importadas (Inglesas, Belgas, Alemãs, Tchecas...) e percebi que no Brasil estavamos muito carentes de estilos. Enfim, sempre me interessei, lia artigos, assistia vídeos e...
Back
Top