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Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum

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  1. A

    BrewHome Micro Cervejaria

    Pois é, mas para 8,5 Kg de malte se usaria uns 20 litros de água para mostura, ou seja, pela litragem em si, não teria problema. A minha dúvida é se caberia no cesto de grãos e se o peso extra não danificaria a estrutura. Obrigado!
  2. A

    BrewHome Micro Cervejaria

    Bom dia! Gostaria de saber à respeito do limite de peso de grãos do equipamento. Vi na internet que o limite seria cerca de 6 kg (+/-). Porém, há algumas receitas, exemplo Russian Imperial Stout que demandam mais do que isso para produzirem 20 litros, as vezes cerca de 8,5 kg. Seria possível...
  3. A

    Cerveja turva

    Misturo 1 pacote de 12g para cada 20lts. em um copo com aproximadamente 200ml, previamente fervido e então espero chegar aos 55°C, para então misturar no balde.
  4. A

    Cerveja turva

    O problema é que a cerveja não está ficando turva, e sim com umas "golesmas" muito feias... Se ela voltasse um pouco da turbidez, não teria problemas. O problema é esse coagulo estranho que está ficando, parece até um ranho. Vou tirar uma foto pra mostrar, pois ela está ficando bem transparente...
  5. A

    Cerveja turva

    E quando já está carbonatada, fica com sedimentos de fermento/gelatina na cerveja pronta?! Pois as minhas estão ficando com um pouco de sedimento, e olha que pra eu passar no balde que tem a torneira, eu passo do maturador para este último balde por um voal. Ou seja, não vai nada de sedimento...
  6. A

    Cerveja turva

    Uso baldes alimentícios com torneiras a 1 - 1,5 cm do fundo!
  7. A

    Cerveja turva

    Boa noite pessoal! Bom, já estou na minha 6 brassagem, e em todas elas o meu problema é o excesso de resíduo de fermento. Fiz quatro levas de Belgian Strong Golden Ales e todas ficaram turvíssimas e com gosto muito forte de fermento (T-58), quase igual a uma Weizen. Então desisti das BSGA, e...
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