Recent content by ABREU

Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum

Help Support Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.
  1. A

    Whirpool e cone de trub

    De fato 4 dias para a carbonatação são poucos dias. Isso pode estar ligado a vários fatores, um dos principais é ter bastante fermento na leva ou muito açúcar no primming. Estou com um leva de Lager carbonatando há 5 dias, e o manômetro está ainda na marca de 1bar. Creio que chegará nos 2,5 bar...
  2. A

    Whirpool e cone de trub

    A pesar desse tópico ser antigo, vi que escreveram respostas ainda nesse mês de julho/2015. Comecei a fazer minhas brassagens início desse mês. Fiz o curso com o Guenther Sehn, muito bom o curso (abraço Guenther). Minha primeira leva foi de Pilsen, cujo trub ficou perfeito (não usei WHIRLFLOC)...
Back
Top