Algo a fazer ?

Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum

Help Support Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.

Caires

New Member
Joined
Jun 25, 2014
Messages
1
Reaction score
0
Sou iniciante, fiz 2 levas. A 1ª, deveria ser uma Golden Strong Ale - OG 1.062 - uma semana de fermentação com T-58 e só chegou a FG 1045. Coloquei para maturar na geladeira. Não esta contaminada, não esta azeda, mas esta horrível.
2ª Leva, deveria ser uma Blonde Ale, OG 1.062, menos de 48 horas e o Fermento parou.... FG 1.040, cheiro bom, cor linda, sabor nem tanto. O que faço ? Tento envazar a 1ª, afinal ainda falta fazer o priming e engarrafar ? E a segunda ? O fermento dormiu, mesmo com Starter não se manifesta mais. Chego a transferir para o maturador? Ou jogo ambas fora ?
 
Depois de ler o texto do link que já foi passado, me responda: o que tu queres dizer com "o fermento parou"?

E outra, está medindo como? Densímetro, refratômetro?
 
Back
Top