Home Brew Talk Brasil Forums > Home Brewing > DIY - Projetos "faça você mesmo" > Projeto ardbir

Responder
 
Opções Display
Antigo 24-10-2016, 08:50 PM   #411
emoreiraa
Recipes 
 
Registo: Mar 2016
Location: Boston, Massachussets
Msgs: 5
Likes Given: 1

Default

Quote:
Mensagem Original de gutosan Ver Mensagem
Eu uso o ardbir e já construí vários outros por encomenda, é um sistema de automação completo para a brassagem, seu software é dedicado para single vessel ou BIAB, eu acho fantástico...
Vc monta e revende? Podemos nos falar no private?
emoreiraa está offline
 
Responder com Quote
Antigo 24-10-2016, 09:40 PM   #412
sidney_ro
Recipes 
 
Registo: May 2014
Location: cacoal, rondonia
Msgs: 136
Liked 35 Times on 29 Posts
Likes Given: 2

Default

@emoreiraa No ML você encontra para compra.

Enviado de meu ASUS_Z00VD usando Tapatalk
sidney_ro está offline
 
Responder com Quote
Antigo 25-10-2016, 06:01 PM   #413
mateuszambeli
Recipes 
 
Registo: Apr 2016
Location: São Bernardo do Campo, SP
Msgs: 3
Default

Estou vendendo dois controladores Novus n1200 na caixa por 450,00 cada, se alguém tiver interesse me chama no privado. Estou em São Bernardo do Campo, SP.
mateuszambeli está offline
 
Responder com Quote
Antigo 26-10-2016, 03:13 PM   #414
cesarschiavo
Recipes 
 
Registo: Nov 2015
Location: caxias do sul, Rio Grande do Sul
Msgs: 8
Liked 1 Times on 1 Posts

Default

Se alguém puder ajudar, estou com o seguinte problema, quando ligo o ardbir, ele já liga os dois relés (bomba e resistência), e quando aciono ou a bomba ou a resistência em manual, ele desliga o relé, como se estivesse funcionando ao contrario.
cesarschiavo está offline
 
Responder com Quote
Antigo 26-10-2016, 04:18 PM   #415
felipealex
Recipes 
 
Registo: Aug 2014
Location: São José dos Pinhais, Parana
Msgs: 307
Liked 86 Times on 65 Posts
Likes Given: 16

Default

Quote:
Mensagem Original de cesarschiavo Ver Mensagem
Se alguém puder ajudar, estou com o seguinte problema, quando ligo o ardbir, ele já liga os dois relés (bomba e resistência), e quando aciono ou a bomba ou a resistência em manual, ele desliga o relé, como se estivesse funcionando ao contrario.


Provavelmente vc inverteu a ligação do relê. O relê tem comum/Na/Nf. Vc deve ter ligado no comum e nf. Verifique se foi isso.


Enviado do meu iPhone usando Tapatalk
felipealex está offline
 
Responder com Quote
Antigo 27-10-2016, 12:50 PM   #416
cesarschiavo
Recipes 
 
Registo: Nov 2015
Location: caxias do sul, Rio Grande do Sul
Msgs: 8
Liked 1 Times on 1 Posts

Default

Quote:
Mensagem Original de felipealex Ver Mensagem
Provavelmente vc inverteu a ligação do relê. O relê tem comum/Na/Nf. Vc deve ter ligado no comum e nf. Verifique se foi isso.


Enviado do meu iPhone usando Tapatalk
pensei nisso também, mas eu to medindo direto no pino do arduino, quando ligo o arduino sai 5v no pino e quando ligo a bomba por exemplo, o pino do arduino vai pra 0v
cesarschiavo está offline
 
Responder com Quote
Antigo 27-10-2016, 01:11 PM   #417
felipealex
Recipes 
 
Registo: Aug 2014
Location: São José dos Pinhais, Parana
Msgs: 307
Liked 86 Times on 65 Posts
Likes Given: 16

Default

Quote:
Mensagem Original de cesarschiavo Ver Mensagem
pensei nisso também, mas eu to medindo direto no pino do arduino, quando ligo o arduino sai 5v no pino e quando ligo a bomba por exemplo, o pino do arduino vai pra 0v


Estranho. Tem certeza que não ligou algo errado ou inverteu com o led? Verifica bem certinho no esquema de ligação da placa. Tem diversos na net.


Enviado do meu iPhone usando Tapatalk
felipealex está offline
 
Responder com Quote
Antigo 27-10-2016, 01:20 PM   #418
dumpa
Recipes 
 
Registo: Aug 2014
Location: Limeira, SP
Msgs: 121
Liked 34 Times on 30 Posts
Likes Given: 68

Default

Se tirar foto talvez fique mais fácil achar o erro, mas tem algo errado, certeza.
dumpa está offline
 
Responder com Quote
Antigo 27-10-2016, 02:40 PM   #419
peterthomasu
Recipes 
 
Registo: Jul 2015
Location: Belo Horizonte, Minas Gerais
Msgs: 266
Liked 68 Times on 57 Posts
Likes Given: 15

Default

Quote:
Mensagem Original de cesarschiavo Ver Mensagem
pensei nisso também, mas eu to medindo direto no pino do arduino, quando ligo o arduino sai 5v no pino e quando ligo a bomba por exemplo, o pino do arduino vai pra 0v
Tive esse problema e no meu caso era o transistor soldado na posição errada.
peterthomasu está offline
 
Responder com Quote
Antigo 27-10-2016, 04:13 PM   #420
cesarschiavo
Recipes 
 
Registo: Nov 2015
Location: caxias do sul, Rio Grande do Sul
Msgs: 8
Liked 1 Times on 1 Posts

Default

Quote:
Mensagem Original de peterthomasu Ver Mensagem
Tive esse problema e no meu caso era o transistor soldado na posição errada.
então, eu fiz uma montagem na bancada, sem a placa do daniel xan, eu to medindo direto no arduino, to pegando o sinal que acionaria o transistor, tem como vc me mandar o programa que usou? junior@futura-rs.com, grato!
cesarschiavo está offline
 
Responder com Quote
Responder
Opções
Display


Similar Threads
Tópico Autor Fórum Respostas Última Mensagem
Projeto BIAB elétrico Frkleal DIY - Projetos "faça você mesmo" 188 03-10-2017 11:45 AM
Moinho de rolos - PROJETO wallterlluiz Equipamentos, Técnicas e Processos 54 19-07-2017 07:15 AM
Projeto de Cervejaria (Start-Up) CaioPapai Iniciantes 83 15-07-2015 08:40 AM
Meu projeto Herms mateusinfo Equipamentos, Técnicas e Processos 21 21-09-2014 08:56 PM
Projeto Pesquisa de equipamentos kelvincleto Equipamentos, Técnicas e Processos 3 06-08-2014 08:11 AM


« Anterior | Seguinte »
Escolher Fórum