Home Brew Talk Brasil Forums > Home Brewing > DIY - Projetos "faça você mesmo" > Projeto ardbir

Responder
 
Opções Display
Antigo 13-01-2017, 09:02 AM   #441
MOREIRA_VIX
Recipes 
 
Registo: Jan 2017
Location: CARIACICA, ES
Msgs: 1
Likes Given: 6

Default

Bom dia Amigos Cervejeiros.. Sou novato no Fórum.. e já de cara.. resolvi algumas duvidas. Como a do transistor .. a ligação da bomba em relé .. Estou no inicio da montagem de um Controlador Ardbir, saindo do zero.. comprando peças ainda.. mas assim que começar, postarei aqui o esquema elétrico
Abraços!


MOREIRA_VIX está offline
 
Responder com Quote
Antigo 13-01-2017, 08:39 PM   #442
jfreitasneto
Recipes 
 
Registo: Jan 2017
Location: FORTALEZA, CEARA
Msgs: 9
Liked 1 Times on 1 Posts

Default

Na minha 1a montagem deu xabu. O arduino ate liga e acende a luz verde. O LCD eh ligado mas o menu inicial nao aparece na tela do visor.

Alguem passou por situacao semelhante?


jfreitasneto está offline
 
Responder com Quote
Antigo 14-01-2017, 12:33 AM   #443
felipealex
Recipes 
 
Registo: Aug 2014
Location: São José dos Pinhais, Parana
Msgs: 201
Liked 54 Times on 38 Posts
Likes Given: 16

Default

Quote:
Mensagem Original de jfreitasneto Ver Mensagem
Na minha 1a montagem deu xabu. O arduino ate liga e acende a luz verde. O LCD eh ligado mas o menu inicial nao aparece na tela do visor.



Alguem passou por situacao semelhante?


Ajustou o potenciometro de contraste?


Enviado do meu iPhone usando Tapatalk
felipealex está offline
 
Responder com Quote
Antigo 14-01-2017, 12:47 AM   #444
jfreitasneto
Recipes 
 
Registo: Jan 2017
Location: FORTALEZA, CEARA
Msgs: 9
Liked 1 Times on 1 Posts

Default

Quote:
Mensagem Original de felipealex Ver Mensagem
Ajustou o potenciometro de contraste?


Enviado do meu iPhone usando Tapatalk
Ajustei. Acabei criando um projeto de teste (hello world) com arduino e o LCD e funcionou.
Ou a placa está montada errada ou soldagem está com defeito.



Enviado de meu SM-G930F usando Tapatalk
jfreitasneto está offline
 
Responder com Quote
Antigo 16-01-2017, 10:49 AM   #445
leobeloni
Recipes 
 
Registo: Aug 2015
Location: São Paulo, São Paulo
Msgs: 11
Default

FSVGomes, tenho um problema parecido, mas como chaves seletoras que uso para ligar a bomba em modo manual ou via controlador, quando chaveio, o visor se perde.
Ainda nao consegui evoluir com este problema, voce tem alguma novidade ?


Quanto a questao da porta iniciar em HIGH, era o transistor realmente, quem estiver passando por este problema pode ir certeiro!

Abs e obrigado!
leobeloni está offline
 
Responder com Quote
Antigo 16-01-2017, 02:05 PM   #446
Fsvgomes
Recipes 
 
Registo: Sep 2015
Location: Vitoria, ES
Msgs: 4
Liked 1 Times on 1 Posts

Default

Quote:
Mensagem Original de leobeloni Ver Mensagem
FSVGomes, tenho um problema parecido, mas como chaves seletoras que uso para ligar a bomba em modo manual ou via controlador, quando chaveio, o visor se perde.
Ainda nao consegui evoluir com este problema, voce tem alguma novidade ?


Quanto a questao da porta iniciar em HIGH, era o transistor realmente, quem estiver passando por este problema pode ir certeiro!

Abs e obrigado!


Continua igual. Mesmo problema.


Enviado do meu iPhone usando Tapatalk


Fsvgomes está offline
 
Responder com Quote
Responder

Opções
Display


Similar Threads
Tópico Autor Fórum Respostas Última Mensagem
Projeto BIAB elétrico Frkleal DIY - Projetos "faça você mesmo" 179 11-11-2016 12:01 PM
Moinho de rolos - PROJETO wallterlluiz Equipamentos, Técnicas e Processos 29 16-05-2016 04:46 AM
Projeto de Cervejaria (Start-Up) CaioPapai Iniciantes 83 15-07-2015 08:40 AM
Meu projeto Herms mateusinfo Equipamentos, Técnicas e Processos 21 21-09-2014 08:56 PM
Projeto Pesquisa de equipamentos kelvincleto Equipamentos, Técnicas e Processos 3 06-08-2014 08:11 AM


« Anterior | Seguinte »
Escolher Fórum