Home Brew Talk Brasil Forums > Home Brewing > Software > Bug no beersmith?

Responder
 
Opções Display
Antigo 05-04-2018, 05:05 PM   #1
caeliojunior
Recipes 
 
Registo: Aug 2017
Location: São José dos Campos, São Paulo
Msgs: 105
Liked 7 Times on 7 Posts
Likes Given: 64

Default Bug no beersmith?

Fala aí, galera!

Comecei a montar uma receita de Stout no BS.
Teoricamente, cevada torrada e outros maltes torrados não contem açucares ou, se existem, em pequenas quantidades, certo?
Quando eu adiciono esses maltes no software, a OG prevista também aumenta. Devo considerar essas informações? Será um bug?

Obrigado, galera!

caeliojunior está offline
 
Responder com Quote
Antigo 05-04-2018, 06:47 PM   #2
rafaelodp
Recipes 
 
Registo: Jun 2014
Location: Maringá, PR
Msgs: 54
Liked 15 Times on 14 Posts
Likes Given: 4

Default

Você pode entrar no perfil e selecionar a caixinha "não fermentável".
rafaelodp está offline
 
Responder com Quote
Antigo 05-04-2018, 08:20 PM   #3
RobertoMSF
Recipes 
 
Registo: Aug 2015
Location: Porto Alegre, RS
Msgs: 3
Liked 2 Times on 2 Posts
Likes Given: 1

Default

Quote:
Mensagem Original de rafaelodp Ver Mensagem
Você pode entrar no perfil e selecionar a caixinha "não fermentável".
Mas aí ele marca como se fosse uma lactose, a fg vai lá pra cima.
__________________
0123
RobertoMSF está offline
caeliojunior Likes This 
Responder com Quote
Antigo 05-04-2018, 09:33 PM   #4
caeliojunior
Recipes 
 
Registo: Aug 2017
Location: São José dos Campos, São Paulo
Msgs: 105
Liked 7 Times on 7 Posts
Likes Given: 64

Default

Quote:
Mensagem Original de rafaelodp Ver Mensagem
Você pode entrar no perfil e selecionar a caixinha "não fermentável".
Sim... Mas como o colega disse, a FG vai lá em cima.

Enviado de meu Moto G (5) Plus usando Tapatalk
caeliojunior está offline
 
Responder com Quote
Antigo 06-04-2018, 12:57 AM   #5
rafaelodp
Recipes 
 
Registo: Jun 2014
Location: Maringá, PR
Msgs: 54
Liked 15 Times on 14 Posts
Likes Given: 4

Default

Na verdade então o que se pode fazer é zerar o campo "Potential", que deve estar tipo 1,035. O software vai colocar 1,000. Deste modo o malte só contribuirá na cor.
rafaelodp está offline
 
Responder com Quote
Antigo 06-04-2018, 08:59 AM   #6
caeliojunior
Recipes 
 
Registo: Aug 2017
Location: São José dos Campos, São Paulo
Msgs: 105
Liked 7 Times on 7 Posts
Likes Given: 64

Default

Quote:
Mensagem Original de rafaelodp Ver Mensagem
Na verdade então o que se pode fazer é zerar o campo "Potential", que deve estar tipo 1,035. O software vai colocar 1,000. Deste modo o malte só contribuirá na cor.
Sim! funciona... vou tentar dessa forma!
Obrigado!
caeliojunior está offline
 
Responder com Quote
Responder
Opções
Display


Similar Threads
Tópico Autor Fórum Respostas Última Mensagem
Panela No 32 / BeerSmith paolovinco Equipamentos, Técnicas e Processos 3 23-09-2016 10:07 PM
Beersmith mobile jackcol Software 2 22-09-2016 07:26 AM
Beersmith 2 Help Hominus Iniciantes 2 04-11-2015 09:52 AM
Beersmith Gustavo01 Software 0 19-10-2015 02:53 PM
Dry Hop - BeerSmith Trindade Software 7 29-04-2015 09:58 PM


« Anterior | Seguinte »
Escolher Fórum

Newest Threads