Tiago

Moderator

Gift Premium Subscription To Tiago

Join Date:

06-11-2013

Last Activity:

02-19-2018 9:33 PM

Likes Given: 400

1225 Likes on 924 Posts 

LATEST ACTIVITY

  • Posted in thread: Cilindro de Co2 chinês, regulagem para carbonatação forçada. on 08-12-2017 at 10:37 AM
    Para mim não faz diferença se o cilindro é um de 6 kg ou um de Paintball de 20 oz. A minha
    sugestão é no sentido de sempre utilizar a combinação regulador/manômetro para pressão do
    cilindo (alta press...

  • Posted in thread: Cilindro de Co2 chinês, regulagem para carbonatação forçada. on 08-12-2017 at 08:53 AM
    Cara, se é possível conectar o regulador+ manômetro de baixa pressão diretamente na saída do
    cilindro? É.Alguém já fez isso antes? Já.Dá certo? Dá.Pode dar errado? Pode*Paiakan,Qual seria
    a alternativ...

  • Posted in thread: Cilindro de Co2 chinês, regulagem para carbonatação forçada. on 07-12-2017 at 09:22 PM
    Manômetro e regulador de pressão não são a mesma coisa, embora eles façam parte do mesmo
    conjunto na maioria das vezes.O manômetro é só o relógio. Se a escala dele é de 1 a 10 ou de 1
    a 1000 isso não ...

  • Posted in thread: Cilindro de Co2 chinês, regulagem para carbonatação forçada. on 06-12-2017 at 09:49 PM
    Como o cilindro só cabe 1 litro ou um 1 kg de Co2 acho que estourar o post mix meio impossível
    correto?Quais cuidados devo tomar?E essa história aí que essas lojas usam Co2 de extintor de
    incêndio pro...

  • Posted in thread: FAQ - Panelas de Alumínio para Fervura? on 03-12-2017 at 10:02 AM
    Pessoal, fiz como dito aqui fervi agua na panela de alumino e ela oxidou, ficou amarelada,
    cinza escuro, meio bronze. Porem tinha uma pelicula por cima da agua apos a fervura, repeti 3x
    limpando a pan...

  • Posted in thread: Limpeza da minha panela de aluminio (nova). on 03-12-2017 at 09:59 AM
    Saudações meus caros! Qual o procedimento de limpeza posso tomar, para que o aluminio (novo) da
    minha panela, não solte nenhum gosto ou aroma à minha tão esperada primeira breja? Rock on
    :rockin:Olá G...

  • Posted in thread: Ordinary bitter (água de burton) on 29-11-2017 at 09:24 AM
    Eu preferiria aplicar a proporção para tudo. Deixaria com fidelidade, mas um pouco mais
    suave.Os íons que mais contribuem como tempero no sabor são sulfatos e cloretos.Outros íons tem
    efeito secundári...

  • Posted in thread: Ordinary bitter (água de burton) on 29-11-2017 at 07:42 AM
    Boa tardeFarei uma Ordinary Bitter e quero "burtonizar" a água, porém pretendo ajustar os sais
    na medida para que fique 50% do sulfato de burton (aprox. 350 ppm). Alguém tem alguma
    experiência/sugestã...

  • Posted in thread: Faz sentido burtonizar a água? on 29-11-2017 at 07:37 AM
    Galera,desculpe desenterrar o tópico, tô querendo fazer esse perfil de água pra uma english ipa
    e a dúvida tem muito a ver com o assunto tratado aqui. Achei melhor que abrir outro tópico
    parecido.Segu...

  • Posted in thread: Primming perda de aroma na refermentação on 15-11-2017 at 12:21 AM
    Bom dia Pessoal!!!Me disseram que a refermentação efetuada na garrafa via primming, por
    exemplo, num estilo que o aroma e sabor são predominantes como a IPA, O AROMA se perde em quase
    50% do almejado?...

FORUM SIGNATURE
Tiago Schaumlöffel
0 COMMENTS
POST A COMMENT